蔡俊榕(春天)診所 -- 關於限制掛號問題
 
進階搜尋
蔡俊榕(春天)診所  
公佈欄 回首頁 診所介紹 服務內容 伙伴介紹 診間隨筆 健康知識 學術資料 寫真館 新聞眉批 地理位置
 
 

  首頁 > 最新訊息

很多鄉親在抱怨,我們診所有時在每一節還沒下班前,例如夜診明明是晚上9:30才結束,櫃檯人員在9:00後,就不給掛號了。

通常,這不是常見的狀況,但有時候由於該時段的患者太多,導致看診時間可能會延遲太晚,嚴重超出診所下班時間,所以我們診所現場掛號同仁,可能視狀況,限制鄉親的繼續掛號。情非得已,敬請鄉親原諒。但對於已網路app.掛號好了的鄉親,若超過現場掛號時間,我們一律會讓您超掛。所以希望我們鄉親,多多利用我們這個網路app.掛號系統預先掛好號,來到現場時,跟櫃檯記得提醒您已網掛。一定可以順利掛號看診。

 

 

友善列印
  << 上一個 下一個 >>  
  5Top  

蔡俊榕(春天)診所
住址:彰化縣花壇鄉中山路二段28號(台汽花壇站旁)
電話:04-7869602 E-MAIL:utopia0101@gmail.com 網站製作:598名店網